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uni家のごはんレシピ。

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uni家が普段食べている晩御飯を中心に、美味しいレシピを紹介していきます。追記型レシピマガジンです。
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2014年10月の記事一覧

れんこん鷄チャプチェ

uniのれんこん鷄を使って、市販のチャプチェセットをボリュームアップ! れんこん鷄のレシピはこちらから! https://note.mu/unymam/n/nbefa94fba8e9?magazine_key=mb634ef15d7c2 1.フライパンを弱火にかけ、サラダ油を入れて冷凍パプリカを炒めます。軽く塩コショウしてください。 2.1がしんなりしてきたら、市販のチャプチェセットの春雨と規定の量の水を入れて春雨を煮込みます。 調味料、春雨まで付いているお手軽セッ

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シーフードシチューで濃厚クリームスープパスタ!

缶詰めのホワイトソースで作る水を使わないクリームシチューを使ったアレンジメニューです。調理時間はパスタの茹で時間どおり! 1.パスタを茹でる。5分茹でパスタを使用しました。 2.パスタを茹でる間にシーフードシチューを温め始めます。 3.1が茹で上がる30秒前から、トングパスタを掴みながら、2に入れていきます。パスタ全体にソースが絡まればお皿に盛りつけて完成! 詳しくはシーフードシチューのレシピからどうぞ! https://note.mu/unymam/n/

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シーフードシチュー

冷凍のシーフードとコーン、缶詰めのホワイトソースを使って時短のシチューをどうぞ! 1.鍋にオリーブ油、チューブにんにくを入れて弱火にかけます。 2.1に冷凍シーフード(えび、いか)を入れて炒めます。 3.2に、玉ねぎ、人参を入れて炒め、塩胡椒します。玉ねぎがしんなりしてきたら、じゃがいもを加えて炒め、 4.3に缶詰めのホワイトソースを入れます。 5.4に牛乳を足して混ぜます。 6.5に冷凍コーンも入れて混ぜ、ブイヨンを加え、蓋をして、時々かき混

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今夜のuniさんちのごはん

白菜と豚肉のミルフィーユ炊きをぽん酢でどうぞ!調理時間は10分! 1.白菜を切る。 2.しゃぶしゃぶ用の豚バラ肉を白菜に挟みながら鍋に詰めていき、水を入れる。 3.ほんだし、塩、ブラックペッパー、隠し味の調味料を入れ、蓋をして中火で10分炊く。 4.熱々をぽん酢で頂くため、uni家では、卓上にIHヒーターを置き、熱々をお鍋のように食べます。 詳しい材料はこちらから!

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れんこん鶏

れんこんと鶏ミンチをシリコンスチーマーで蒸し、カラリと揚げ、甘酢で和える新感覚な酢鷄です。 1.れんこんを1cm幅の輪切りにします。 2.鷄ミンチに調味料を入れて混ぜます。 3.1の上に2をのせて、 4.水を張ったシリコンスチーマーに入れてレンジに入れます。 5.ビニール袋に片栗粉を入れて4を入れて粉をまぶし 6.170℃ね油で片面3分ずつ揚げる。 7.フライパンに冷凍インゲンを手で折って入れて、解凍するように乾煎りする。 8.7に

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創刊uni家のごはんレシピ。

uni家が食べるありきたりな晩御飯を中心に、かんたん美味しいレシピを紹介していきます。 第一弾は、 『uni特製♪迎え酒ならぬ迎え豚汁』をご紹介! しんみり出汁の効いた具沢山豚汁を召し上がれ! 初回特典!全文公開致します。追記型レシピマガジンです。 出汁が効いていない薄い味なし豚汁をてんこ盛り食べた本日、胸焼けをおこしたので、出汁の効いた具沢山豚汁を「迎え酒ならぬ迎え豚汁」として作りました(笑) ドカ弁の友達も食べて、絶品!の声をちょうだい致しました、uniの豚汁をどう

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