見出し画像

シーフードシチューで濃厚クリームスープパスタ!

缶詰めのホワイトソースで作る水を使わないクリームシチューを使ったアレンジメニューです。調理時間はパスタの茹で時間どおり!

1.パスタを茹でる。5分茹でパスタを使用しました。

2.パスタを茹でる間にシーフードシチューを温め始めます。

3.1が茹で上がる30秒前から、トングパスタを掴みながら、2に入れていきます。パスタ全体にソースが絡まればお皿に盛りつけて完成!

詳しくはシーフードシチューのレシピからどうぞ!
https://note.mu/unymam/n/na1bcc316f6ca?magazine_key=mb634ef15d7c2

簡単美味しいクリームパスタですよ!

ここから先は

0字
この記事のみ ¥ 100

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?