今夜のuniさんちのごはん
白菜と豚肉のミルフィーユ炊きをぽん酢でどうぞ!調理時間は10分!
1.白菜を切る。
2.しゃぶしゃぶ用の豚バラ肉を白菜に挟みながら鍋に詰めていき、水を入れる。
3.ほんだし、塩、ブラックペッパー、隠し味の調味料を入れ、蓋をして中火で10分炊く。
4.熱々をぽん酢で頂くため、uni家では、卓上にIHヒーターを置き、熱々をお鍋のように食べます。
詳しい材料はこちらから!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
白菜と豚肉のミルフィーユ炊きをぽん酢でどうぞ!調理時間は10分!
1.白菜を切る。
2.しゃぶしゃぶ用の豚バラ肉を白菜に挟みながら鍋に詰めていき、水を入れる。
3.ほんだし、塩、ブラックペッパー、隠し味の調味料を入れ、蓋をして中火で10分炊く。
4.熱々をぽん酢で頂くため、uni家では、卓上にIHヒーターを置き、熱々をお鍋のように食べます。
詳しい材料はこちらから!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?