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キンパ風
いつも海苔巻きは酢飯で作るけれど、塩とごま油で味付けしたご飯で巻く韓国のキンパ風を。
今日は、「こゆき」という調味料とごま油で味付けしたご飯で巻きました。
具は、豚肉を炒めたもの、玉子焼き、きゅうり、人参とほうれん草と大根のナムル。
ごま油の馴染みが良いからか、ご飯と海苔と具がまとまりやすく、なんとなく巻きやすくて、美味しくいただけました。
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いつも海苔巻きは酢飯で作るけれど、塩とごま油で味付けしたご飯で巻く韓国のキンパ風を。
今日は、「こゆき」という調味料とごま油で味付けしたご飯で巻きました。
具は、豚肉を炒めたもの、玉子焼き、きゅうり、人参とほうれん草と大根のナムル。
ごま油の馴染みが良いからか、ご飯と海苔と具がまとまりやすく、なんとなく巻きやすくて、美味しくいただけました。
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