![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/135616896/rectangle_large_type_2_776576c0d0f37ed48aff0b491ae95da3.jpeg?width=800)
牛肉、大根、チンゲンサイなどで夕食*ブルーベリーマフィン
・市販の牛バラ中落ち味つけを焼きました。
やや硬めでしたけど、噛みごたえがありました。
・大根の千切りとアミエビを白だしで炒め煮し、色よく仕上げました。
・自家栽培の摘み菜(油菜、かき菜)が、食べ頃です。生産者の特権で、葉っぱは切り落とし、軸の美味しいところだけ食べてます☺
![](https://assets.st-note.com/img/1711802121638-QgjLK6PvIG.jpg?width=1200)
★牛バラ焼き
★千切り大根とアミエビの炒め煮
★チンゲンサイ、シメジ、人参炒め
★摘み菜のお浸し
★沢庵
![](https://assets.st-note.com/img/1711802138822-xnIXkdaBhm.jpg?width=1200)
*ブルーベリーマフィン
冷凍室で忘れ去られていたブルーベリーを救済しました😅
![](https://assets.st-note.com/img/1711802202745-uRH0LEp2QG.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?