グラタン、銀ダラなどで夕食*沢庵
・寒さが厳しいので、小松菜、椎茸、玉葱、ツナ入りのグラタンで、暖まりました☺
・我が家の定番「銀ダラとジャガイモの甘辛煮付け」を、久々に作りました。
・先日の、大根の蟹あんかけが美味しかったので、今回は、大根をカットバージョンでリピしました。
*沢庵が丁度良い漬かり具合になりました♪
友人や親戚、ご近所さんにも、食べてもらいます😉
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
・寒さが厳しいので、小松菜、椎茸、玉葱、ツナ入りのグラタンで、暖まりました☺
・我が家の定番「銀ダラとジャガイモの甘辛煮付け」を、久々に作りました。
・先日の、大根の蟹あんかけが美味しかったので、今回は、大根をカットバージョンでリピしました。
*沢庵が丁度良い漬かり具合になりました♪
友人や親戚、ご近所さんにも、食べてもらいます😉
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?