旬の白菜を味わう夕ご飯
自家栽培の白菜が、甘みが増し、美味しくなりました!
夕食の一品にしたり、漬け物にしたりして、旬の野菜の美味しさを堪能しました☺
白菜漬けは、漬けて初めて、一株出してみました。
ど~んと大盛りですが、夫と二人で、お皿の半分もたいらげて(笑)しまいました😉
減塩漬けとはいえ、塩分摂り過ぎですね❗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
自家栽培の白菜が、甘みが増し、美味しくなりました!
夕食の一品にしたり、漬け物にしたりして、旬の野菜の美味しさを堪能しました☺
白菜漬けは、漬けて初めて、一株出してみました。
ど~んと大盛りですが、夫と二人で、お皿の半分もたいらげて(笑)しまいました😉
減塩漬けとはいえ、塩分摂り過ぎですね❗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?