銀ダラの煮付け・小松菜活用で夕食*天ぷらうどん
久しぶりに、小松菜を添えた銀ダラの煮付けを食べました!
銀ダラは、甘辛い味付けで食べるのが、好みです♪
イノコさんのところで見かけた、小松菜のサラダを作ってみました!
レモン汁で、さつぱり、食べ易いです☺
お昼には、前日のワカサギの天ぷらを乗せたうどんでした。
片付けことの合間に、ちゃちゃっと出来ました😉
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
久しぶりに、小松菜を添えた銀ダラの煮付けを食べました!
銀ダラは、甘辛い味付けで食べるのが、好みです♪
イノコさんのところで見かけた、小松菜のサラダを作ってみました!
レモン汁で、さつぱり、食べ易いです☺
お昼には、前日のワカサギの天ぷらを乗せたうどんでした。
片付けことの合間に、ちゃちゃっと出来ました😉
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?