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ひとりしんたま祭り

しんたまです 肉じゃない方
季節なのでたくさん食べましょう

まずはただのスライス

うまい ポン酢とかつおぶしがベスト
辛いときはお湯で洗うといいです 普通に水道から出る40ウン度のお湯でよい


むいて水とコンソメ入れた鍋でゆっくり煮る

煮えたらしばしほっときます

味しみ

翌日

皿に入れてレンチンしたら食パンをちぎったのとグリュイエールを削って乗せる

でテスコム先生するとこう

まるごとオニオングラタンスープ

とろとろに煮えた新玉ねぎがごくごく飲めます
おすすめ


おつぎ 角切りのしんたまとほぐした鶏ハム

混ぜる

粉と適当に水入れて混ぜる 

油を敷いた鍋に広げます

じりじり焼く

いい感じになったら頑張ってひっくり返す

がんばりきれなかった様子

焼けたらケチャップかけて食べます

ハッシュドたまねぎ

うまい 粉がそれしかなかったので強力ですがもちもちして逆によかった
ひっくり返すのが大変なのでホットサンドメーカーを使うといいと思います


にんにく炒めて豚肉うすぎり

にしんたまどばっと

炒めて黒こしょうガリガリガリガリひきまくります

豚たまペッパー

玉ねぎが甘いのでペッパーだとよくわからん味になった 素直にあまからしょうゆとかのほうがうまいです


あつめのスライスに小麦粉かつおぶしだしたまご水

まぜる

豚バラとチーズ

乗せて焼きます

むしやき

チーズがカリカリになるまで

両面焼いたら皿に

ソースとマヨとかつお

マヨちょっとしかなかった

玉ねぎのお好み焼き うまいです
というかソースとマヨかけたらなんでもうまい説


つぎ やや厚めのスライスにして水にさらす

これは水きった

キムチの残ったの入れて混ぜる

混ざった

しばらく漬けておきます

新たまキムチ 甘辛でうまいです


ラスト 定番

切れ目入れてアンチョビ詰めてオイルかけてホイルでグルグルして焼くだけ 

うまい

間違いないうまさ 定番です
アンチョビ抜きで普通に蒸し焼きしてかつおとポン酢かけるのもよい


そんな感じで玉ねぎをたくさん食べました
油の要らない天ぷら粉あれば天ぷらもやりたかった 粉がない

玉ねぎ食べられない子

ではまた

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