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継続することでしか見えてこない向こう側の景色。
限られた時間の中で、最大のパフォーマンスをお客様の目の前でLIVEし続け、その仕上がりを3週間〜4週間程度"指先のハードウェア"としてお客様の目に触れ続けるという、なんとも緊張感の続くドM的お仕事、ネイリストという職業に従事して早18年もの月日が流れます。
その技術の重み以上にものすごく重要な要素で
私がとても大切にしていることに
毎回のカウンセリングがあります。
お客様に何度再来店してい
モスバーガーを注文する資格などなさそうな彼の未来予想図。
ミートソースと玉ねぎの絶妙なハーモニーのモスバーガーを「玉ねぎ抜きで」と店員さんに平然と伝え、
玉ねぎ抜きカツ丼を当たり前のようにサボテンでオーダーし、
吉野家に行こうがすき家に行こうが、あらゆる料理に対して玉ねぎ抜きを注文して暮らすその彼は、
偏食人です。
言わずもがな玉ねぎに限ったことではなくて、
チンジャオロースのピーマンとたけのこをよけ
肉だけ拾って食べるタイプであり、
ひじき