お米麺の夏レシピ 3選【プラントベース】
暑い夏に、ツルと食べられるお米の麺のレシピの3選。
ライムを使ったりハーブを使ったレシピです。
1)ヴィーガン フォー。米麺のベトナム風ヌードルスープ
フォーと言えば、ベトナムのヌードルスープ。ライムを入れてさっぱりした仕上がりです。
👇こちらがレシピです👇
2)米麺のガドガドソースがけ
インドネシアのピーナッツソースをアレンジしました。こぶみかんの葉を入れたアジアなテイスト
👇レシピはこちら👇
3)米麺のココナッツトマトソース
夏野菜のトマトと、ココナッツミルクを使った一品。
👇レシピはこちら👇
👇👇オススメな食材などを集めています。👇👇