見出し画像

隔離生活5日目 by つよぽん

リモートワークしながら、2人で世界旅をしているつよぽんです。

(このnoteは交換日記にしていて、明日書くのはこのみです)

本日はBBQでした。

このダイソーで売ってる300円のコンロが大活躍。

簡単でできるのが、めちゃくちゃよかったです。

お肉の食べ方をいろいろ試しました。


・カルビのタレ
・わさび塩
・わさび醤油
・大根おろしとポン酢

この中で、最も美味しかったのは、

大根おろしとポン酢と柚子胡椒

これがとびきりにうまかった。

あと、個人的にハマったのは、

わさび塩でした。

そんな感じで、

ダイエット中のことを忘れて、いっぱい食べて寝てしまった。。。

最後はまた猫と戯れる日々


なんか贅沢な待機生活となっていて、幸せだなぁ。

👂👂質問、相談なんでも聞きます👂👂

私達は世界旅しています。

質問、悩み相談、雑談、なんでも大丈夫なので募集中です!

・旅してみたいけど、実際どう?

・どうやって生計たてるの?

・どんな仕事しているの?

・なんでそんな生き方しているの?

なんでも大丈夫です🙆‍♂️🙆‍♀️

匿名で記事で答えるか、直接答えていくので気軽に声かけてみてください😊

noteのコメントでもOK!
各SNSでも大丈夫です!

Youtube
HOWL -2人の世界の旅-https://www.youtube.com/channel/UCeBaINKzEYLVeMqmxydvadA
Instagram旅のグルメhttps://www.instagram.com/howlstudio_jp
絶景・映像https://www.instagram.com/yamamoto.244
フルーツカービングhttps://www.instagram.com/ko_fruits/?hl=ja
Facebookhttps://www.facebook.com/tsuyoshi.yamamoto.18
Bloghttps://howl-studio.com/
★つよぽん

Webエンジニア

動画制作を複業としてはじめる。

★このみ

建築デザイナー様々なデザインの仕事中。

フルーツカービンを仕事にすることを目標

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?