見出し画像

ヒエ粉で作るイチゴ🍓ババロア。ハート💕シェイプで美味しく可愛いノンシュガースイーツ

こんにちは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。

前回の記事で書いていた ヒエ粉のイチゴ🍓ババロア。ハート💕の型に入れたものができました(*^^*)

今は、寒いから常温で短時間で固まりやすいです。

ピンクな上に、ハート💕シェイプなんて見てるだけでも気持ちが上がる⤴。

もちろん、味も美味しく、その上ノンシュガースイーツ🙀

嬉しすぎます。

春の定番スイーツになりそうです♪



☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆

𓌉𓇋 神戸つぶつぶ料理教室【くまベジキッチン】 JR神戸駅から徒歩7分/西元町駅から徒歩3分❣

【レッスン情報】

💖もちキビオムレツレッスン💖
◆2月10日 12時〜
◆2月19日 11時〜

🍓イチゴのババロア🍓
◆2月5日、17日 14時〜

🍫高きびチョコトリュフ風🍫
◆2月26日 13時〜

その日は、無理だけどレッスン受けたい!という方はライン、もしくは教室ページのお問い合わせからお気軽に日程ご相談下さい〜

レッスンの詳細お申込はこちら↓

《レッスン一覧》

🆕公式コースレッスン始まります!

当教室でも、つぶつぶ料理教室公式コースレッスンが3月からスタートします💕

ご興味あれば、まずは資料請求してください(*^^*)

▶ 教室のお問い合わせページから、コースレッスンレッスンの資料希望とご連絡ください。

【お問い合わせページ】

公式LINE始めました!

Instagram

https://instagram.com/kum_kumflower?igshid=ZDdkNTZiNTM=

☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?