画像1

せっかくの商品も値段を決めようとするとしらける

太田とよしき
00:00 | 00:00
いろんなアイデアも料理も企画も値段を考える段階になると諦めてどんどんつまらないものになっちゃうもので、そこをどうにか耐え忍ぶ努力分が利益になると思う。

今月末から飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンします。どのコンテンツも無料ですのでぜひ参加してください。

よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting

毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!

twitter
https://twitter.com/toyoshiki_ohta

太田とよしきのブログはこちら
https://toyoshiki-ohta.com

飲食業は最高に幸せなしごと。