自分と世の中のギャップを見つける
太田とよしき
00:00 | 00:00
どんなお店が繁盛するかだけで開業すると、「ミスター平均店」が出来上がる。
今日話したデータの引用元です。参考にしてください!
http://www.jfnet.or.jp/files/getujidata-2022-10.pdf
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
twitter
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田とよしきの公式HP
https://toyoshiki-ohta.com
今日話したデータの引用元です。参考にしてください!
http://www.jfnet.or.jp/files/getujidata-2022-10.pdf
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田とよしきの公式HP
https://toyoshiki-ohta.com
飲食業は最高に幸せなしごと。