見出し画像

ホットクックで作るぶりのトマトソース煮

こんにちは 保育園栄養士とろみです。

今が旬のぶりを使った料理の紹介です。
ぶりの旬は12月~2月にかけてです。
産地としては、長崎県、石川県、島根県、千葉県、北海道です。

スシローで、久しぶりにぶりのお寿司を食べたら脂がのっていて美味しかったです(≧▽≦)

材料(4人分)

ここから先は

270字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪

ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?