見出し画像

1番人気の

新メニューで1番人気の

『糸よりの半生マリネの炙り焼き、ナスのバットゥータ(ナスタルタル仕立て)とナスの冷たいクレーマ、塩ゆでしたキュウリとオリーブヴェルデを酸味をきかせたカレー風味ヴィネグレットの仕立てで。』

ナスはクレーマとタルタルの2つの仕立て

マリネしたイトヨリは炙って香ばしく

上に添えたカレー風味の胡瓜とグリーンオリーブのアクセント

合わせるワインは辛口に仕上げたトラミネールアロマティコで決まり👌

Le Api Osteriaは本日も17:00より営業いたします🐝🇮🇹

#イトヨリ #炙り #茄子 #カレー風味 #前菜 #レアピオステリア #17時オープン#夕方から#leapiosteriatokyo#chefhidematsumoto #cucinaitaliana #neoosteria#italianwinelover#sommelier #西麻布グルメ #表参道グルメ#六本木グルメ#乃木坂グルメ#広尾グルメ#西麻布ディナー #イタリアンレストラン #ワインバー#イタリアワイン好きな人と繋がりたい#ワインペアリング #ソムリエのいるお店 #個室ディナー #テラス席あり

よろしければサポートをお願いします! 若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!