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TANGRAMのパウンドケーキとは

TANGRAMの「発酵バターのパウンドケーキ」

発酵バターを使った強い風味と、しっとりした生地が自慢の名物商品です。店舗で毎日焼き上げています。

パウンドケーキの焼き上がり


使うのは発酵バター100%

口当たりを軽くする為にマーガリンやショートニングを使うお店もありますが、当店は発酵バター100%使用。どっしりとした強い風味が特徴です。

国産発酵バター100%


いつまでも”しっとり”を保ち続ける生地

水分を逃さぬよう焼くのはもちろん、焼き上がりと同時に生地にシロップを塗ることで、さらに水分を含ませます。あら熱が取れたらすぐに専用包装袋で完全密封、生地から水分を逃しません。

専用刷毛でシロップを染み込ませます


常温での持ち歩き可

炎天下や車のトランクなど特殊な環境さえ避けて頂ければ常温での持ち歩きが可能です。お持ち帰り後は風味を保つ為冷蔵庫で保管してください。そして冷えた状態のまま召し上がる、という食べ方がお勧めです。

常温での持ち歩きが可能な為、"おもたせ"はもちろん、イベント時の配布用ギフトや営業先への手土産等々、ビジネスユーズでのご利用も人気です。専用ギフト箱有り。


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