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ランチ、十貫三千円の力強い握り。

東京根津にある、お寿司屋さん。細い路地を一本入ると見えてくる。

住宅街にひっそりと佇む「鮨 かじわら」さん。

店内は完全な感染症対策が施される。

昼のお任せ十巻、三千円と良心的な価格帯でランチを提供されております。

鯛、しっかりとした旨味と甘味。華やかさも感じる香りも放つ。

シャリは、塩気がすっと走りコクを備えた重厚感のある仕立て。はらっとした解け感も素晴らしい。

蝦蛄、小さいが香りを含んだ甘味を魅せる。

鰹、酸味が駆け抜ける。葱が添えられる大衆感も好感。

シラスの軍艦、仄かな苦味にコクのある味わい。

金目鯛、香ばしい脂が漂う。

鰯、とろとろで香りも強い。葱が野暮ったくなる脂をばっちりと引き締めてくれる。

嬉しい光り物が続く。

鯖、脂をとろっと滲ませ香りも力強く芳烈。

赤身、酸味があり清々しい鮪。

椀物。

穴子、ほろっと解ける。コクのあるツメ。

玉子。

お値打ちのランチ。

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