![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/111950421/rectangle_large_type_2_03d4021c008cd5a4394200af2e8d9a4d.jpeg?width=800)
カジュアルな寿司処「鮨 蓮心」さん。
扇町から程近い場所にある、お寿司屋さん。本町をはじめ居酒屋を展開されている、ジャポニカスタンドの系列店。
女性店主が腕を振るっておられる。
カウンターが一本伸びる。奥には、個室カウンターが配備。
飲み放題付きのお任せコース。
烏賊ととうもろこしのスープからコースが開始される。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557300790-5Futygj2GA.jpg?width=800)
刺身盛り合わせ、白海老、鮪、間八。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557307895-ImtpmwGSLb.jpg?width=800)
豪華、肴盛り。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557315832-7S42ycs37P.jpg?width=800)
ガリは、牛蒡と生姜。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557327997-LR7V9I4CNl.jpg?width=800)
紋甲烏賊、とろとろ。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557336544-nzsrMUFGU9.jpg?width=800)
鮃、香りが強い。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557346146-A7DB3APIde.jpg?width=800)
縞鯵、脂が流れる。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557354645-nBGbvxBe80.jpg?width=800)
シャリは、二種使い分けておられる。共に解け感のいいシャリ。
伊佐木の春巻き。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557363861-MawR2SoIJb.jpg?width=800)
海胆の茶碗蒸し。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557370533-W1hPRGI5kQ.jpg?width=800)
ウナ玉。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557380337-DdZX0C4Gpp.jpg?width=800)
足赤海老、温かくすっきりとした甘味。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557389102-3oLqJirkVQ.jpg?width=800)
太刀魚、炙られる。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557400772-o0ZZO821VF.jpg?width=800)
赤身。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557408602-1qS6lDPUt7.jpg?width=800)
いくら丼。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557418764-2whJA4wmln.jpg?width=800)
トロタク。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557426958-4BTvPjStZa.jpg?width=800)
お味噌汁。
![](https://assets.st-note.com/img/1690557435109-WcDGYMNi2x.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?