見出し画像

今日の一品 〜しょうゆと出汁香る納豆パスタ〜

皆様ごきげんよう!
とっこです!

最近はパスタ料理にハマっていまして、
今回はコチラを作りました♪

■しょうゆと出汁香る納豆パスタ

それではレッツゴー!

納豆用意する
ネギ刻む
海苔刻む
お湯320ml程度沸騰させて醤油小さじ2杯
塩少々
白だし少々
パスタ入れる
5分程度で茹で上がり、ちょうど水気も無くなってきます
火を止めてバター混ぜる
お皿にうつして、
ネギ散らして、
納豆乗せて、
海苔散らして完成!


フライパン一つで出来て後片付けもラクラク!


これにて夏季休暇中の「きまぐれとっこ食堂」の
営業を終了いたします!

また気が向いたら作りますね(笑)

それではまた(´・ω・`)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?