見出し画像

番屋風蒸し牡蠣缶が『マイナビニュース 「缶詰博士の珍缶・美味缶・納得缶 第222回 殻ごと蒸して風味絶佳!タイム缶詰の蒸しガキ缶」』にてメディア掲載されました!

【メディア掲載のお知らせ】
番屋風蒸し牡蠣缶が、缶詰博士の黒川氏による『マイナビニュース 「缶詰博士の珍缶・美味缶・納得缶 第222回 殻ごと蒸して風味絶佳!タイム缶詰の蒸しガキ缶」』が記事掲載されました!

「今年7月に出たカキ缶も水煮タイプで、驚くほど高品質。カキ特有の臭みがないんです!」と言っていただきました。

より多くの人に商品を知っていただき、牡蠣缶を陸前高田の名物に育てていきます。

↓記事はこちらから↓

↓商品紹介動画はこちら↓


〇タイム缶詰の商品はインターネットから御注文いただけます!
公式ネットショップ(株式会社登喜家)

※御注文からお届けまでは、2週間程お時間をいただいております。ご了承ください。

お問い合わせ・その他公式SNS
〒029-2201
岩手県陸前高田市矢作町字山崎78-3
株式会社タイム缶詰
https://time-kanzume.co.jp/
TEL 0192-58-2105
MAIL info@time-kanzume.co.jp

\フォローお願いいたします!/
・Facebook
・Twitter
・Instagram
・LINE@
・youtube

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?