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「Post Coffee Mel Coffee Roasters Ethiopia Worka Sakaro」4月27日のコーヒー

こんにちは。miyuです。

もう4月も終わってしまう!!!
よく20代はあっという間だよ…って言いますけど、ほんとに日々があっという間で4月も一瞬で終わってしまった…🍃

今日も蒸し暑いですね〜。
風も強い日が多くて、春っぽいなと感じてます。
(もはや初夏の日々かもしれない🎐)

なので、今日はアイスコーヒー。

Mel Coffee Roasters
Ethiopia Worka Sakaro

Orenge,Mixed nuts,Hints of Jusmine
Variety:Heirloom
Process:Natural
Region:Yirgacheffe Gedeb
Elevation:1,900m-2,100m
Farmer:Various smallholder farmers
オレンジやミックスナッツのような味わいに、ほのかにジャスミンの香りが心地良い浅煎りのコーヒー。

あまい!やわらかくって、ふわ〜んとしてて。
綿あめみたいなかんじのコーヒーです。

そして、後から鼻から抜ける感じのかおりも、優しい。ジャスミンわかる〜。リラックスできるコーヒーでした😮‍💨💓

夏って、エチオピアとかケニアのアイスコーヒーをごくごくと飲みたくなる🥤

アイスコーヒーの季節はじまったから、おうちでコールドブリューやミルクブリューやりたいな♪

miyu

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