![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/77298586/rectangle_large_type_2_2f41328eaf752af181cc28637f463d98.jpg?width=800)
「Post Coffee Mel Coffee Roasters Ethiopia Worka Sakaro」4月27日のコーヒー
こんにちは。miyuです。
もう4月も終わってしまう!!!
よく20代はあっという間だよ…って言いますけど、ほんとに日々があっという間で4月も一瞬で終わってしまった…🍃
今日も蒸し暑いですね〜。
風も強い日が多くて、春っぽいなと感じてます。
(もはや初夏の日々かもしれない🎐)
なので、今日はアイスコーヒー。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/77298851/picture_pc_827144f6a8fc15c0d8534a5a7c06dc04.jpg?width=800)
Mel Coffee Roasters
Ethiopia Worka Sakaro
Orenge,Mixed nuts,Hints of Jusmine
Variety:Heirloom
Process:Natural
Region:Yirgacheffe Gedeb
Elevation:1,900m-2,100m
Farmer:Various smallholder farmers
オレンジやミックスナッツのような味わいに、ほのかにジャスミンの香りが心地良い浅煎りのコーヒー。
あまい!やわらかくって、ふわ〜んとしてて。
綿あめみたいなかんじのコーヒーです。
そして、後から鼻から抜ける感じのかおりも、優しい。ジャスミンわかる〜。リラックスできるコーヒーでした😮💨💓
夏って、エチオピアとかケニアのアイスコーヒーをごくごくと飲みたくなる🥤
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/77299415/picture_pc_52a62b9d54a0953fdb74e0d9f58730d9.jpg?width=800)
アイスコーヒーの季節はじまったから、おうちでコールドブリューやミルクブリューやりたいな♪
miyu
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?