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ベイクドチーズケーキ

【材料】(直径18㎝丸形1個)
・クリームチーズ200g(室温にもどす)
・バター20g(溶かしておく)
・砂糖70g
・卵2個
・薄力粉 大匙3(ふるっておく)
・生クリーム200㏄
・レモン汁大匙2くらい
・粉糖(少々)

【作り方】
1. ボウルにクリームチーズを入れ、木べらやゴムベラでよく練り、なめらかになったら砂糖を加え、泡だて器でよく混ぜる。
2. 溶いておいた卵を数回に分けて加え混ぜる。
3. 薄力粉、生クリーム、レモン汁、バターを入れ混ぜる。
4. 丸形の型に、切ったクッキングシートを敷いておく。
5. 丸形の型に3を流し込み、熾火にしておいたTAKI BE COOKERの網の上にのせる。
6. 時々丸型容器を回しながら表面の焼け具合を見ながら40分焼く。
7. 冷蔵庫で6時間くらい冷やし、表面に粉糖をふって出来上がり!

#TAKIBECOOKERレシピ  

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