大橋哲也 / schicksal

Cafe&Bar schicksal を開店するまでの記録

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#1 焙煎所に行って、コーヒー豆を探す

自分の好きなコーヒーってなんだろう。 そんなことを考えたことはないだろうか。 好きなコーヒーを探す方法は色々あると思う、 ネット、スーパー、コンビニ、百貨店、カ…

#1 焙煎所に行って、コーヒー豆を探す

#1 焙煎所に行って、コーヒー豆を探す

自分の好きなコーヒーってなんだろう。

そんなことを考えたことはないだろうか。
好きなコーヒーを探す方法は色々あると思う、

ネット、スーパー、コンビニ、百貨店、カフェ、焙煎所、人に聞く、
自分で現地に行く、ブレンドする、コーヒー豆を作る。

こんなとこではないでしょうか。

私は、カフェまでしか探しに行ったことがなく、
このカフェのコーヒーが美味しい、
この百貨店では珍しいコーヒー豆が売っている

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