2021年ものこり360日


画像1

あけましておめでとうございます。

2020年の振り返り
1月生まれて初めてUSJに行く
3月ショクツウがやっとリリース
7月かき氷スタート
 猛暑に恵まれ代官山のささ屋は1時間半待ち
 たかみなさん夫婦が来店いただいたり
 インスタで盛り上がる夏


8月三浦のきまぐれ屋に出川哲朗さんの充電旅一行がこられる


9月北海道余市saguraが最高過ぎた


10月コロナ落ち着かない
12月あっという間

毎年、美味しく楽しく生きれてることに感謝

2021年
今年は仕事
▽食の助け合いサービスショクツウをカタチにする
ショクツウのサービス内容含め、多くの食にかかわる人が使いたいサービスに仕上げる。

▽外食業界のCMOとして外食業界のマーケティングの重要性を啓蒙する
└Amazonで電子出版
└●●●あげる

▽かき氷に続き、自店舗、プロデュース案件を増やす
└インド料理project

└肉、蕎麦、拉麺、干物、自店舗を進めれるような体制をつくる

▽ポケペイの認知の向上
社長室長として、ポケペイまわり担当させてもらっていますが
3年目なので認知を圧倒的にあげて成果に繋げていきます。


privateはハワイに行きたい、個人としては事業開発、食のプロとして価値をあげていく。

そんな所存です。
今年もよろしくお願いいたします。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?