見出し画像

三軒茶屋の自然派ワインバーのチーズのテイクアウト!

家でこんなにおいしいチーズが...

以下オーナーの金田さんより⇩
ご存知の方、少ないと思いますが、オーガニックのチーズも少し販売しております。高タンパク、ビタミン、ミネラル、カルシウムがたーっぷり栄養満点な食品なのです。
しかもオーガニック。虎に翼ですね。

店内全商品10%OFF継続中
いざ、宅飲み。

○チーズラインナップ○

写真左から
・ロックフォール
フランス南部コース地方で良質の羊のミルクで作られるチーズ。ブルーチーズはピリッとして強いから苦手と言う人に食べてもらいたいロックフォールです。口溶けが非常に綺麗でスムース。ミルクの甘さが感じられ、適度な塩っ気と旨味の余韻が長くバランスの良さを物語ます。

・オロ ヴェルデ
イタリア北東部ヴェネトからのブルーチーズ。ピスタチオのリキュールを染み込ませ、チーズ上部にピスタチオをまぶしたチーズ。ピスタチオのほんのり甘いリキュールの芳香さとコクを感じられる。

・ボーフォール タルパージュ
フランス南東、ローヌ-アルプ地方でつくられるチーズのプリンスと称されるハードタイプのチーズ。世界最大のアルチザンチーズと呼ばれるチーズで蜂蜜のような芳醇な香りと高原の花を感じさせる豊かな風味とともに、長い余韻が楽しめます。

※インポーター資料抜粋

⦅ Open today ⦆
If you know, I think there are few, but we sell a little organic cheese.
High protein, vitamins, minerals, and calcium are the nutritious foods.
And organic. It is a tiger to a wing.
Now, drinking at home.


↓↓オンラインショップURL↓↓

https://pero2017.base.shop/

#takeouting #三軒茶屋 #pero #自然派ワイン #チーズ #ワインスタンド

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?