5:30 起床→白湯→仕度→朝食(プロテイン+マルチビタミン+バナナ)
6:00 出発
6:30 恵比寿店到着→換気&清掃→瞑想→Task書き出し
7:15 パーソナル@恵比寿店
8:15 note(日記)の更新
8:30 今後のマルシェの方向性について纏める
9:00 MTG@MAI
10:00 インスタ記事の作成
11:15 昼食(酢豚+ほうれん草のおひたし+白米200g+豚まん)→昼寝
13:00 パーソナル@恵比寿店
14:30 移動(恵比寿→五反田)→筋トレ前のバナナ
15:15 筋トレ(背中)@エニタイム五反田店
16:30 間食(プロテイン)→徒歩移動
16:45 ドトール五反田店到着→注文
17:00 間食(大福+ミルクレープ+紅茶)
17:30 MTG@HPB青島さん
18:15 HPBフォトギャラ追加+クーポンメニューの精査
19:00 帰宅→料理→お風呂
20:00 夕食(サラダ+ゆず鍋+焼売3個+ジンジャーエール)
22:30 就寝

新たな方向性が生まれた。
その資料作りを年内に完成させる。
やりたいことが多いとワクワクする。

HPB掲載が今年末でちょうど1年。
ページの土台作りも出来てきたので、来年からは、新しいスタッフへ任せていこう。

最近、また体重が落ちてきたので、少し多めに食事。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?