![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/140554882/rectangle_large_type_2_8f1b2d2c4ecd68b1ea2d0c28fbc4b493.jpeg?width=800)
奥深し自家焙煎【#3行日記】2024.5.14
コーヒー豆の自家焙煎を始めて2カ月経過。満足度は7割程度か。コーヒー通の仲間内での公開をめざすからには、豆を挽いたときにパァっと広がる芳香がもっとほしいのだ。改善点はまだまだ多い。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
コーヒー豆の自家焙煎を始めて2カ月経過。満足度は7割程度か。コーヒー通の仲間内での公開をめざすからには、豆を挽いたときにパァっと広がる芳香がもっとほしいのだ。改善点はまだまだ多い。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?