食欲の秋🍁「御隠居謹製鍋の世界~肉豆腐」(完成編)
包丁を使わない料理人の異名をとる御隠居の大好物であり、得意の鍋料理である肉豆腐のテケと~な作り方を公開いたします。白飯のおかずにヨシ、酒のアテにヨシなので作って見てください。⠀
🍲⠀⠀
(2枚目)
⠀⠀⠀⠀
おまっとさんです❗️
御隠居謹製「肉豆腐」の完成です❗️
🍲
(3枚目)
今回、肉豆腐の相棒に用意しましたのは秋田の銘酒「高清水」の無濾過純米酒ワンカップのソロショット📸
🐮⠀⠀⠀
(4枚目)
さぁ❗️味のしゅんだ豆腐とお肉と糸コン、ネギの「肉豆腐」ファミリーにタツローくん蕎麦猪口に注いだ「高清水」の晩酌セットをクッキングパパの主人公・荒岩一味氏に(1枚目)食べていただきましょう❗️
どうです❓️お味の感想は❓️
🐮
(5枚目)
荒岩一味
「ヒャッハ~⤴️美味いっ😋️美味いぜェ~🎉クエぇ~❗️アゴが外れる美味さだぜェ~‼️」
🍲
…あんた、そんなキャラぢゃないでしょ😨けど、喜んでもらえてよかった🙌
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?