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タビノネの「クラフトコーヒー」

夏の到来を肌で感じる日々。

気温と湿度が上がり暑くなってくると、冷たいものをごくごくと飲みたくなるものです。

今回、タビノネから夏を楽しむクラフトコーヒーのセットが登場しました!

無農薬栽培の完熟コーヒー豆を贅沢に使用して作ったオーガニックアイスコーヒーです。

【クラフトコーヒーセット Bitter & Fruity】

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ドリップ式で丁寧に抽出したクラフトコーヒーは、そのままのお味をお楽しみいただけるよう、高級感のあるラベル瓶に無添加で詰めました。

種類は2種類で、奥深いビターな味わいの「グアテマラ」と華やかでフルーティーな「ミャンマー」をご用意しています。


【クラフトコーヒー グアテマラ Bitter】

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喉ごし爽やかな「グアテマラ」は、暑い外から帰ったあと涼しさを取り戻すのにぴったりです。カスカラシロップやレモン、パイナップルジュース等と合わせると、ひと味違う美味しさをお楽しみいただけます!

そのまま飲んでも美味しいクラフトコーヒーですが、
別売りの「カスカラシロップ」と炭酸水で割ると最高に美味しいのです。

別売りの「カスカラのシロップ」もぜひチェックしてみてくださいね!

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タビノネおすすめのレシピはこちら*

「カスカラ炭酸コーヒー」
氷 6つほど
カスカラシロップ 15g
クラフトコーヒーと炭酸水 を1 : 1
ガムシロップ 少々
お好みでレモン果汁 適量
(全体量180mlが目安です)


【クラフトコーヒーミャンマー Fruity】

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余韻に黒糖のような甘みのある「ミャンマー」は、他にあまり類のない、めずらしい浅煎りのクラフトコーヒーとなります。
カスカラシロップはもちろん、こちらは酸味のある果物との相性が抜群なのです。ラズベリー等のソースを添えたアイスクリームと一緒にお召し上がりいただけると、夏のデザートタイムをより贅沢にお過ごしいただけること間違いありません。

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こだわり抜いて作られた本品は、どちらもまるでバリスタがいれた出来たてのアイスコーヒーのよう。豊かな風味と酸味が、口いっぱいに広がります。

そんなクラフトコーヒーの味わい方は奥深く、まだまだたくさんの隠れた楽しみ方があるはず!

タビノネのクラフトコーヒー2種を飲み比べながら、オリジナルレシピを考案してみるのも素敵な夏の過ごし方ではないかと思います。

今年の夏は、タビノネのクラフトコーヒーと一緒に贅沢な涼を味わいませんか。

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