今日の晩御飯
毎日note6日目 その2
晩御飯は、揚げないトンカツとポトフ。豚肉は低温調理で、パン粉をフライパンで煎ってかけるだけ。非常にさっぱりして良い。味はしっかりトンカツ。でも油っこくないっていう中年の胃袋に優しい仕上がり🤩
オススメですっ!
この記事が参加している募集
よろしければ、サポートお願いします!!!!╰(*´︶`*)╯♡
毎日note6日目 その2
晩御飯は、揚げないトンカツとポトフ。豚肉は低温調理で、パン粉をフライパンで煎ってかけるだけ。非常にさっぱりして良い。味はしっかりトンカツ。でも油っこくないっていう中年の胃袋に優しい仕上がり🤩
オススメですっ!
よろしければ、サポートお願いします!!!!╰(*´︶`*)╯♡