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【Lesson 40】ブルスケッタを作ろう~後編~

◆◆◆この講座の対象者◆◆◆
・中級者レベルまでの技法をマスターしている上級者
・下記の講座を受講済みの方

※この講座は、趣味で制作を楽しむ方のために公開されました。内容は著作権法で保護されているため、講座を参考に制作した作品を販売・収益化することはできません。

Introduction

 前回、断面全体をレギュラー針で形成したフランスパンは、すでに表面が凸凹しており、現時点で十分パンに近い質感を帯びています。食パンなどの一般的なパンであれば、このまま作品として完成しても問題ないのですが、フランスパンにはやはり、大きな気泡を入れておきたいところです。

 そこで今回は、パンモチーフへの気泡の入れ方を伝授します。

 その後スプレッドを塗り、生ハムとバジルを乗せて、ブルスケッタを完成させましょう。

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