【Lesson 38】デニッシュを作ろう~後編~
◆◆◆この講座の対象者◆◆◆
・中級者レベルまでの技法をマスターしている上級者
・下記の講座を受講済みの方
Introduction
今回は、前回制作した基本のデニッシュパンに、昨年制作したブルーベリーとさくらんぼを乗せ、2種類のフルーツデニッシュに仕上げます。
制作を通じ、クリームの表現、葉の制作、粉糖の表現も身につけましょう。
この講座があなたのお役に立てたようであれば、ぜひサポートをお願いします。
◆◆◆この講座の対象者◆◆◆
・中級者レベルまでの技法をマスターしている上級者
・下記の講座を受講済みの方
今回は、前回制作した基本のデニッシュパンに、昨年制作したブルーベリーとさくらんぼを乗せ、2種類のフルーツデニッシュに仕上げます。
制作を通じ、クリームの表現、葉の制作、粉糖の表現も身につけましょう。
この講座があなたのお役に立てたようであれば、ぜひサポートをお願いします。