手網焙煎について
週末にコーヒーの手網焙煎をしている
手網焙煎初心者の私ですが
動画やネットの記事を参考に
見様見真似で焙煎をし
失敗と成功を繰り返してきました
焙煎について本を読んだことがなく
焙煎について
もっと勉強をしようと思い
玉屋珈琲店 焙煎士 岩田知也さんの本と出会う
読んでみて
率直に良かった
その言葉に尽きる
もっと、早く読めば良かった
でも、出会えて良かった
焙煎の楽しさ
焙煎の基礎・手順
写真で、わかりやすく説明されているので
何度も何度も読み返したくなります
焙煎に興味のある方
焙煎にチャレンジしたい方
焙煎初心者の方
ぜひ、読んで欲しい
最後まで読んで頂きありがとうございます 私がサポートして頂ける、、、そんな奇跡起きるのかな、、