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#和牛

『東京まで出てきて一体俺は何をやっているんだ?』赤坂らいもん店主 高橋彰宏氏-金竜山との出逢い

『東京まで出てきて一体俺は何をやっているんだ?』赤坂らいもん店主 高橋彰宏氏-金竜山との出逢い

赤坂らいもん@赤坂見附 『東京まで出てきて一体俺は何をやっているんだ?』そう思い悩みながら住んでいた所の近くにあった焼肉店へ求人の電話を掛けた。「金竜山です」ママが出た。これが全ての始まりだった。

東京都港区赤坂3-9-12
─・・─・・─・・─・・─・・─・・─
場 所 赤坂見附、永田町、赤坂
予 約 あり(6名)
金 額 20,000円〜25,000円
空 間 テーブル席+カウンター
決 済

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『犇(ひしめ)くという牛が3つ並んだ漢字を見つけた時、感動しました。』近重泰輔氏とうしみつ

『犇(ひしめ)くという牛が3つ並んだ漢字を見つけた時、感動しました。』近重泰輔氏とうしみつ

【うしみつ】という名は私がつけました。
200個以上の案があり自分だけなかなか提案できずにずっと焦っていた時にシンプルに牛が多く書いてある漢字をお酒を飲みながら探していました。
【犇】ひしめく
という漢字を見つけた時の感動を今でも覚えています。
牛が3つある
うしみっつ
うしみつ
誕生しました。

自分がつけた店舗名がどんどん広がっていく喜びは出店のたびに嬉しい気持ちが出てきます。
この名前をもっ

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