旬な野菜で天ぷら(はこべやよもぎ、ユキノシタやタンポポなど) 6 ここのたこ 2016年3月13日 09:50 天ぷらの具。たんぽぽ、からし菜、よもぎ、はこべ、ゆきのした。シズカナオニワに自生してます。 旬な天ぷら。ヨモギの味噌汁。ウチのお茶の茶粥。酸味はウチの甘夏。 天ぷらの仕上がり。シズカナオニワのワークショップ「啓蟄」ランチです。 #ランチ #日本語 #ワークショップ #二十四節気 #三重県 #天ぷら #タンポポ #ヨモギ #ユキノシタ #いなべ市 #シズカナオニワ #はこべ 6 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート