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Sugomori 2020年9月号

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旬の食材を題材にさまざまなジャンルで活躍する書き手たちによる小説をお届けします。 毎週月曜・木曜に新作を公開予定です。
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#小説

【全編無料】制作インタビュー『ふくだりょうこ 今日もお高いキミがスキ』

Sugomoriを読者には、自分で小説を書いているor書いてみたいという方も多いのでは?9月号特集…

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【全編無料】制作インタビュー『中馬さりの ポワブロン殺人事件』

Sugomoriを読んでくださる方の中には、自分で小説を書いているor書いてみたいという方も多いの…

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ふくだりょうこ『きょうもお高いキミがスキ~マジメなカズミくんはソンをする』

 “お高いあのコ”のこれまでのお話はこちら▽ 『きょうもお高いキミがスキ~さえないハジメ…

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波野發作『秋茄子は嫁に』

 わたしはわたしの交際相手に疑念を抱いている。  出会って、つきあい始めてからもう3年に…

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舞神光泰『眠れる盛りの蕎麦~茗荷谷シエスタ~』

 眠らない街ー新宿から東京メトロ丸ノ内線で30分、よく眠れる街ー茗荷谷。更にそこから徒歩で…

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柳田知雪『明日、誰かに言いたくなるような食べ物の話 ~車海老~』

残暑の厳しい今日のおやつは、先月から冷凍庫に保存していた冷凍ぶどうだった。少しだけ解けた…

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中馬さりの『ポワブロン殺人事件』後編

僕はそれぞれの証言を御剣先生に伝えた。 彼女は被害者に差し出されたのと同じ、3人分のシェフが作ったピーマンのファルシを完食しようというところだった。細身のどこにそれだけの料理が入ったのだろう。 「羽崎君。確認だが、アトロピンが検出されたのはピーマンのファルシ。それも1食だけだった。 食べられなかったNo.2、No.3の料理は異変がなかったし、カトラリーに忍ばせられていたわけではなかったね?」 僕は頷く。それを見て、御剣先生は、先ほどまでピーマンのファルシがあった皿に視線

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