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【フレンチ】おしゃれな大人はレストランに行っても会計をしない

映画でよく見る1シーン。
「おばちゃん、お代付けといて」
食事を終えてお会計をせずに颯爽と店を出ていく。
現実でやろうとしても、なかなか、というかほとんど通用しないですよね。。

でも逆の場合はどうでしょう。
つまり、お代を先に済ましておくってことです。
これならご飯を食べた後にお会計をしなくてもなんの問題もありません。

そんなことできるの?

出来ます!
しかもめちゃくちゃおしゃれなフレンチレストランで!

今回ご紹介したいのは、サブスクリプション型のフレンチレストラン「Provision」!

レストランに行って、帰り際「お代はもう済ませてあるんだ」
こんなセリフが言えたらカッコいいですよね(笑)
さっそく詳細をみてみましょう~♪

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前菜から、スープ、魚料理、肉料理、パスタ、デザートまで、本格的な創作フレンチを提供している「Provision」。

【店舗情報】
住所 :〒106-0032 東京都港区六本木4-5-13 Reve六本木 3F
電話番号:03-6873-7624
営業時間:pm6:00~am2:00
定休日:元日
HP:https://provision-tokyo.com/

完全会員制・紹介制の「Provision」では、月額会費を支払うことで、月に何度でも利用することができるんです。

「Provision」のすごいところは、会員登録をした人だけでなく、会員を含めた4名までの食事代が月額会費に含まれている点!

食事後の会計の手間なくスマートに食事を楽しめちゃうんです。

【月額料金】
Unisonプラン:33,000円(税込)


De Luxeプラン:55,000円(税込)
※Unisonプランでは対象外メニューのトリュフやフォアグラ、ウニなどの高級食材を使用したお料理も食べ放題に含む

4月のマンスリーメニューとして、ホタルイカと菜の花のサラダ仕立てや、桜鯛のポワレなど、新メニュー5品を紹介します。

■ホタルイカと菜の花のサラダ仕立て

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旬のホタルイカを使用した前菜。
ホタルイカの食感と菜の花のシャキシャキ感が堪らない1品です。

■新玉ねぎのスープ

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4月のスープメニューは、甘くてコクのあるオニオングラタンスープ仕立て。
チーズとクルトンをバーナーで炙っています。

■桜鯛のポワレ 春キャベツのエチュベ添え

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旨味が凝縮された旬の桜鯛をシンプルに焼き上げたポワレです。
付け合わせは春のキャベツのエチュベを。

■ロブスターの香草パン粉焼き

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香草パン粉焼きのロブスター。
パセリやニンニクで風味をつけ、アクセントにマスタードを加えて炒めたパン粉をまぶし、オーブンでしっかりと焼き上げました。

■仔うさぎ背肉のバロティーヌ

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4月のメイン料理。
帆立貝とドライトマトを、クセがなく淡白な味わいの仔うさぎの背肉で包み、低温でじっくりと火入れし柔らかくしっとりとした口当たりに仕上げました。

みんさんも友人との食事、会社でのお付き合い、恋人とのデートなどで利用してみてはいかがでしょうか。


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