![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118645840/rectangle_large_type_2_ac32d6609ffe14b61d797898b8b1b581.jpeg?width=800)
2022年1月追加レシピ「ホワイトソース活用」、「丸ごと柚子ドレッシング活用」
2022年1月のアレンジレシピです
今月の追加レシピでは、
MENU
牡蠣のチャウダー(11月にレッスンしたホワイトソース活用)
白菜のグリルと丸ごと柚子ドレッシング(1月のドレッシング活用)
の2品をご紹介します。
ここから先は
1,112字
/
2画像
/
1ファイル
今月の追加レシピでは、
牡蠣のチャウダー(11月にレッスンしたホワイトソース活用)
白菜のグリルと丸ごと柚子ドレッシング(1月のドレッシング活用)
の2品をご紹介します。