カイノクチの「うなぎ鍋」
皆さん、うなぎの旬って分かりますか?
実は10月〜12月なんですよ!!
夏の食べ物のイメージがありますが
脂がのってて美味しいのは今の時期!!
国産の活け うなぎを捌いて皮を引いて
薄く切ってお鍋に!!
鍋のお出汁は、焼いた骨と皮で♪
美味しいですよ〜♪♪♪
#うなぎ #鰻 #うなぎ料理 #鰻鍋 #うなぎ鍋 #カイノクチ #神戸鰻 #鰻好き #うなぎ好き #三ノ宮鰻 三宮鰻 #三宮グルメ #三宮鍋 #鍋料理 #鍋 #お鍋 #神戸鍋料理 #神戸グルメ #宴会 #鍋スタグラム