マガジンのカバー画像

Repro Labo

5
運営しているクリエイター

#フードテック

2/6(日)15:00〜@zoom おいしい温度の楽しみ方〜Repro Lab.vol.6 豚バラ肉編〜

2/6(日)15:00〜@zoom おいしい温度の楽しみ方〜Repro Lab.vol.6 豚バラ肉編〜

料理する「おいしい温度」についてRepro(※)を使いながら2人の料理人が考察する、実験室のような「Repro Lab」

そこから出てくるアイディアや考察がおもしろく、もっと多くのかたと楽しめたらと、オンラインイベントを不定期に開催しています。

同じ食材でも、その温度工程によって風味も食感も大きく異なります。

そして和食、フレンチ、中華、イタリアン それぞれの料理のルーツによって、どのように

もっとみる