シェア
cou.sikisoku
2019年12月21日 17:59
今年は土手鍋以外に2通りの牡蠣の鍋を試すことができたわ。幸せ。おいしかった。今日はお昼ご飯を食べる間がなかったんで、早めの晩ごはん。土手鍋ではできなかった締めの雑炊も堪能できた。初めての味だわ♪
2019年2月10日 19:42
2019年2月10日 19:33
牡蠣200g、全部食しました~(´ー`)3種類のお味で。ただ同じ柄の小皿がないのでこんな感じで^^;ポン酢と大根おろしが一番よかったかな。続いてカボスと柚子胡椒。たまに聞くタバスコとケチャップは、まあ悪くはないけど…という感じで。サンフランシスコでいただいた牡蠣のソース(が何からできているかわからないけど)それ風にするなら、緑のタバスコの方がよかったのかも。で、もう一品、マイタ