![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/101058177/rectangle_large_type_2_90339951ad5f287644f6b7ad1541423d.png?width=1200)
フーズフーズマガジン2023|冊子とPDFで発売開始
日本の食産業が進むべき未来を示すガイドブック「whose foods magazine 2023|Explore the Future of Food」を発刊しました。
世界の食トレンドと消費者インサイト、日本の食産業が世界に通用する食体験を届けるためのステップを、国内外の14事例とともに紹介します。
目次を含む冒頭ページは試し読みもできますので、よろしければご覧ください。冊子版は4月中旬のお届けとなります。
![](https://assets.st-note.com/img/1679649932202-QPwuwwunle.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1679649932012-hFDpLlep3q.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1679649932049-yQi4nFeJNt.jpg?width=1200)
ここから先は
0字
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/93977729/profile_f571263545ce55cebb9ca13a1adfecff.jpeg?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
本マガジンをご購読いただきますと、すべての記事の全文をご覧いただけます。
食の未来|トレンド&インサイト
500円
世界各国でのフィールドワークをもとに、最新の食トレンドと消費者インサイトや、日本の食産業が進むべき未来とそのステップを、国内外の豊富な事例…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?