![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/3989392/rectangle_large_f13a1e10038b5f494e9b145c43ad390a.jpg?width=800)
お弁当記録
サラダを弁当に入れるか否か。
それはチンしても美味しいか否か。
迷ってラップに包んで取り出す方法から
ステップアップ。
冷凍おかずの容器がピッタリ。
これで離着陸がすごく簡単に!
という感動に喜ぶ、薄暗い5:50
1/6(金)進化したサラダ弁当
✳︎ネギと塩昆布の卵焼き
✳︎切り干し大根の甘辛煮
✳︎隠れたカツ(冷凍):家を奪われる
✳︎にんじんのゴマ和えサラダ:家を奪う
✳︎昨日の煮物のがんもちゃん拝借
✳︎血迷う紫蘇に戸惑う日本
このにんじんのサラダ
生のニンジンをただただ千切りして
ゴマとごま油と昆布茶を和えただけ
なのですが地味に滋味に溢れてます。
好き過ぎて自撮りならぬ
ニンジン撮り。
今週もお付き合い頂きありがとうございます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?