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『冷凍単細胞化甘酒』の試作品
『冷凍の単細胞化ピューレ+米麹』冷凍でないと麹が死んでしまいます。逆に言うと冷凍だから麹が生きて(活きて)います。砂糖や乳製原料などどこにも入っていない栄養甘酒 』ゴーヤの苦み、人参の甘みがまろやかですっきりしたのどごし。美容健康飲料として、僅かながら東京と神戸でデザートメニューに用いているところがあると聞きました。新しいタイプのアイスorジェラートに進化しそうです。原材料卸しが可能だそうです。
・麹発酵ゴーヤー/人参 100g ・要冷凍(-18度以下)解凍後冷蔵保存
販売者:株式会社 琉球エコプロジェクト
沖縄県国頭郡今帰仁村天底676-3 ☎0980-56-1772
製造:株式会社 仲宗根麹家 沖縄県那覇市国場397-1
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