VLCD開始と今後の流れ

VLCDの食事メニュー(昼・夜合算)

鶏胸肉300g
小松菜1本
めんつゆ50g(塩分約5g)
水250g

PFCバランス

P68.6g
F4.58g
C5.31g

カロリー

352kcal

※現在、朝に計量したときに53.3kgで先程、筋トレB(背中、胸、脚)をやったときに1セットで疲れ切ってしまったので大会まで筋トレをやめます。

ヒートトレーニングもやりません。

今後の予定

9月4日(金)〜9月9日(水)…VLCD

9月10日(木)
1日中何も食べずに塩抜き水抜きをして体重を50kg以下にして腹筋が浮き出る体にして筋肉、骨、皮の状態を作り上げる

9月11日(金)
朝昼何も食べず飲まずに昼に計量をして体重50kg以下でクリアする。

※1人ボディービル選手権大会は体重55kg以下級を想定していますが自分の筋肉量が無いことを考慮すると体重は50kg以下ではないと体が仕上がらず腹筋が浮き出ないため、自分の場合は体重50kg以下で計量をパスする事になります。

計量後の昼から、昼、夜、深夜か昼、午後、夜の3分割で3食通常通り食べて、軽いカーボアップをする。

※普通のボディービルダーは過剰に炭水化物を摂取してカーボアップしますが、自分の場合だと食べすぎると、筋肉は張りますが、浮き出た腹筋が消える可能性があるため、米3合程度食べようと思います。

塩分もしっかり10gほどは摂取します。

9月12日(土)

昼から1人ボディービルダー選手権をやります。朝、昼(計量前)と米2合食べて塩分も10gほど摂取します。

しっかり筋肉が張って腹筋が浮き出ている状態で昼から『1人ボディービルダー選手権』と言う企画をやり、このサブチャンネルで動画を撮影してアップします。

その日の夜行バスで東京へ向かいます。

9月13日(日)

午後くらいから井上あずみさんとマグロニカンさんのライブを観に行きます。

その日の夜行バスで大阪に帰ってきます。

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