042 塩焼き鳥風チキンステーキ
鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
切った鶏もも肉を塩、白だし、酒、ごま油に15分漬け込む
長ネギを2cmに切って半割にする
シイタケは石づきを取り、1mm幅に切る
フライパンに油を引いて火にかける
フライパンが温まったら鶏もも肉を入れる
鶏もも肉に火が通ったら長ネギ、シイタケを入れて良く炒める
具材に火が通ったら完成
※写真はイメージです。
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鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
切った鶏もも肉を塩、白だし、酒、ごま油に15分漬け込む
長ネギを2cmに切って半割にする
シイタケは石づきを取り、1mm幅に切る
フライパンに油を引いて火にかける
フライパンが温まったら鶏もも肉を入れる
鶏もも肉に火が通ったら長ネギ、シイタケを入れて良く炒める
具材に火が通ったら完成
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