筋トレ好き34歳飲食店勤務の休日ルーティン2020年1月21日(火)
今日の身体
身長182センチ 体重72.8キロ
現在34歳で子供2人(4歳男、2歳男)
仕事は飲食店で朝10:00〜夜23:30まで働いている僕が、2019年3月〜筋トレを始めて2020年12月までにベンチプレス100キロあげる事が目標。
2019年12月時点でベンチプレス55キロ。
34歳から筋トレを始めて、子供2人いて家族の時間もとって、飲食店勤務で13時間半拘束でも、ちゃんと継続すれば、身体は変われるという事を僕が身をもって証明したい。
今日の一日
仕事休み、子供は保育園、筋トレする日(背中、脚、腹)
7時30分〜起床
7時35分〜歯磨き、顔洗う
7時40分〜子供起こして着替え
7時50分〜子供が朝ご飯食べる
7時55分〜コーヒー飲む
8時15分〜子供の保育園の支度
8時30分〜ご飯
ご飯200g、鮭焼き、納豆、漬物、スープ
8時45分〜嫁さんが子供を保育園に送る
9時30分〜スーパーコノミヤに買い物行く
10時〜晩ご飯作る
10時50分〜プロテイン50g飲む
11時〜ジムに行くので家を出る
11時30分〜スシローでご飯
鯛、海老、鳥貝、赤貝、穴子
12時〜ジム到着
12時10分〜筋トレ開始、EAA15g、マルトデキストリン50g、クレアチン5g、重曹5g飲む
13時10分〜筋トレ終了
チンニング8回×6セット、ラットプル25キロ8回×9セット、レッグプレス76キロ12回×5セット、ヒップアダクター49キロ10回×4セット、レッグレイズ16回×3セット
13時30分〜快活クラブでコーヒー飲む
14時〜たこ焼き買って帰る
14時15分〜家に到着
14時50分〜たこ焼き食べる
たこ焼き、卵、チーズ
16時10分〜昼寝
16時30分〜嫁さんが保育園に迎えに行く
17時〜子供が家に帰ってくる
18時〜家族でご飯
ご飯300g、ハンバーグ、味噌汁、キムチ、納豆
19時20分〜子供と風呂に入る
20時15分〜子供寝かしつけ
21時30分〜就寝
今日の総エネルギー 3113カロリー
PFC 炭水化物391g 脂肪94g たんぱく質164g
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