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筋トレ好き34歳飲食店勤務の休日ルーティン2020年1月21日(火)

今日の身体

身長182センチ 体重72.8キロ

現在34歳で子供2人(4歳男、2歳男)

仕事は飲食店で朝10:00〜夜23:30まで働いている僕が、2019年3月〜筋トレを始めて2020年12月までにベンチプレス100キロあげる事が目標。

2019年12月時点でベンチプレス55キロ。

34歳から筋トレを始めて、子供2人いて家族の時間もとって、飲食店勤務で13時間半拘束でも、ちゃんと継続すれば、身体は変われるという事を僕が身をもって証明したい。

今日の一日

仕事休み、子供は保育園、筋トレする日(背中、脚、腹)

7時30分〜起床

7時35分〜歯磨き、顔洗う

7時40分〜子供起こして着替え

7時50分〜子供が朝ご飯食べる

7時55分〜コーヒー飲む

8時15分〜子供の保育園の支度

8時30分〜ご飯

ご飯200g、鮭焼き、納豆、漬物、スープ

8時45分〜嫁さんが子供を保育園に送る

9時30分〜スーパーコノミヤに買い物行く

10時〜晩ご飯作る

10時50分〜プロテイン50g飲む

11時〜ジムに行くので家を出る

11時30分〜スシローでご飯

鯛、海老、鳥貝、赤貝、穴子

12時〜ジム到着

12時10分〜筋トレ開始、EAA15g、マルトデキストリン50g、クレアチン5g、重曹5g飲む

13時10分〜筋トレ終了

チンニング8回×6セット、ラットプル25キロ8回×9セット、レッグプレス76キロ12回×5セット、ヒップアダクター49キロ10回×4セット、レッグレイズ16回×3セット

13時30分〜快活クラブでコーヒー飲む

14時〜たこ焼き買って帰る

14時15分〜家に到着

14時50分〜たこ焼き食べる

たこ焼き、卵、チーズ

16時10分〜昼寝

16時30分〜嫁さんが保育園に迎えに行く

17時〜子供が家に帰ってくる

18時〜家族でご飯

ご飯300g、ハンバーグ、味噌汁、キムチ、納豆

19時20分〜子供と風呂に入る

20時15分〜子供寝かしつけ

21時30分〜就寝

今日の総エネルギー 3113カロリー

PFC 炭水化物391g 脂肪94g たんぱく質164g

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